Score

¡Amador y Clark le dan victoria a Monclova!

Por Agencia - 21 marzo, 2017 - 04:33 p.m.

LA FURIA AZUL LLEGA A 5 VICTORIAS EN FORMA CONSECUTIVA EN PRETEMPORADA.

Puebla.- Los Acereros del Norte, llegaron a 5 victorias en forma consecutiva en la pretemporada 2017 que se desarrolla en la Angelopolis mexicana al llegar a marca de 5 ganados y 1 perdido.

El juego lo comenzó Josh Lowey, quien trabajo por 4 entradas en blanco y admitió solo 3 imparables por la novena verde, quienes mantuvieron después a favor la pizarra y quedándose en el terreno ya en la novena entrada.

AMADOR ABRE LA PIZARRA EN LA SEGUNDA BAJA: El famoso “Chapito” de San Felipe B.C, abrió la pizarra para los locales con su primer cuadrangular en la Pretemporada ante el abridor Josh Roenicke de los Pericos de Puebla.

SPIDERMAN PANAMEÑO TAMBIEN SE FUE PARA LA CALLE: El jardinero Rubén Rivera también hizo contacto en la parte baja de la cuarta entrada para darle ventaja de 2-0 a la Furia Azul.

LA NOVENA VERDE RESPONDIO DE INMEDIATO: Los actuales campeones de la Liga Mexicana empataron en la quinta entrada con par de imparables y un sacrificio que trajo las del empate a 2 carreras, entre ellas las producciones de Alberto Carreón quien llego a tercera con triple remolcador y anotaría con elevado de sacrificio de Cesar Tapia.

SPIDERMAN SEGUIA TEJIENDO SU TELARAÑA: Nuevamente Rubén Rivera respondió en el encuentro con doblete remolcador, ante el relevo de Ángel Rodríguez quien le había otorgado la base por bolas a Matt Clark donde el mismo anotaría con el estacazo de Rivera.

PUEBLA SIGUIO RESPONDON: La novena poblana siguió contestando batazos a su favor embazando 2 corredores y dejando la responsabilidad al intermedialista Jesús Arredondo, quien se fue para la calle impulsando 3 carreras más y dejando el marcador 7-3 a favor de los verdes.

JOSH DUNIGAN ACERCO A LA FURIA AZUL: Con hombre en base, vino el poder del norte americano Josh Dunigan, quien tomó su primer turno del encuentro y lo definió con cuadrangular en ese episodio, acercando a los azules 7-5 en la pizarra del “Hermanos Serdán”.

LOS HEROES DE CAPA AZUL: En el cierre del noveno capítulo, la Furia Azul hizo lo suyo al fabricar 3 carreras para llevarse el encuentro. Con 2 corredores en base, nuevamente José Amador conectaría batazo por el jardín izquierdo empatando el encuentro a 7 carreras, dejándole la mesa servida a Matt Clark quien con la cuenta en 3-2 pego el batazo del triunfo anotando Amador desde segunda.

Josh Roenicke abrió el encuentro por Pericos lanzando por más de 4 entradas, mientras la derrota fue para Alex Caldera quien permitió las de la diferencia.