Contactanos

Score

Frenan a la Furia Azul

Por Staff / La Voz - 18 junio, 2021 - 00:18 a.m.
Frenan a la Furia AzulAcereros dejó apenas su segunda serie en derrota por la temporada.

Monclova, Coah.- Los Algodoneros Unión Laguna se llevaron la serie al vencer por marcador de 4 carreras a 1 a los Acereros de Monclova.

Missael Rivera empujó par de carreras en la cuarta entrada para romper un empate de una carrera, sumadas a 4 carreras aceptadas para Wilmer Ríos (2-1) quien cargó con la derrota en 4-1 entradas lanzadas. La victoria fue para James Russell (2-1) al lanzar para 5.0 entradas de 1 carrera, 5 hits y 2 ponches, con salvamento para Henry Mejía (7).

Los laguneros abrieron marcador al cierre de la primera a entrada, aceptando Wilmer Ríos carrera de Edgar Robles. Por su parte Acereros tocó también al abridor de Algodoneros James Russell, en la alta de la cuarta entrada con fly de sacrificio de José Vargas, anotando dese tercera José Amador la del empate

En la cuarta entrada, Unión Laguna volvió a producir carreras, sumando tres más al picheo abridor al empujar dos más Missael Rivera con doblete y anotadas por Isaías Tejeda y Francisco Ferreiro, más tarde el mismo Rivera anotó la cuarta con sencillo de Alejandro Flores, siendo esas las únicas carrerasdel juego.

Los campeones continuarán su gira por el estado para visitar este viernes a las 19:30 horas a los Saraperos de Saltillo.

También lee: Alertan que vienen apagones este verano por incapacidad para atender demanda